Экстенсивная форма вульгаризации, применяемая в теории народонаселения Т. Мальтуса, пустила корни в его общей экономической теории, что является одним из важных признаков возникновения глубоких кризисных процессов в буржуазной экономической науке конца XVIII и начала XIX в.

Т. Мальтус является основоположником биологического направления вульгарной политэкономии, или биологической формы экстенсивной вульгаризации экономической науки, основная предпосылка которой — антинаучная идея о биологических законах как определяющей причине социально-экономических процессов. «…Сущность этого направления, — писал В. М. Штейн,— заключаемся в том, что оно признает хозяйствующего субъекта… самостоятельным началом в экономической жизни, управляемым особыми биологическими законами».

AC/DC Tetrix 551 AC/DC AW FW Hot

Produktbild

Для аргонодуговой сварки с использованием неплавящегося электрода и для ручной дуговой сварки можно с успехом применять сварочный аппарат инверторного типа AC/DC Tetrix 551 AC/DC AW FW Hot. Здесь имеется система, автоматически подающая сварочную проволоку. Использование современных технологий обеспечивает не только высокое качество сварки, но и значительное снижение затрат энергии.