Укупорочные машины (укупорщики) https://dozprom.ru/ukuporshchiki/ осуществляют разнообразные виды укупорки, они универсальны, имеют высокую производительность и автоматизацию процесса укупорки. Укупорочные машины интегрируются в линии розлива на предприятиях. Все основные детали изготовлены из нержавеющей стали.

Первой машиной, выпущенной предприятием в далеком 1998 году, стал полуавтомат укупорочный МЗ-400А.

Предприятие изначально специализировалось на решении вопросов укупорки. Может быть именно поэтому данное подразделение завода называется «Аврора-PACK(r)».

Особой гордостью является патентованная укупорочная головка, позволяющая выполнять укупорку нескольких типоразмеров крышек на одной наладке.

За прошедшие годы мы усовершенствовали и отладили процесс укупорки. Наши укупоры выполняют укупорку всех типов:

Укупорку пластмассовыми крышками с закруткой с заданным моментом;
Закатку алюминиевыми колпачками, использующимися в фармацевтических производствах;
Закатку алюминиевыми винтовыми крышками с накаткой резьбы и завальцовкой нижнего пояска крышки.
В отличие от оборудования конкурентов переход с одного типоразмера на другой требует смены всего 2 (двух!) втулок — одной на укупорочной головке, другой — под тару. Не требуется никаких дополнительных действий и затрат, вроде смены всей укупорочной головки.

Мы выпускаем укупорочное оборудование, предназначенное как для малого бизнеса с небольшими объемами производства, так и для крупных, требовательных к производительности Заказчиков.

Для тех, кому не требуется высокая производительность, оптимальным решением будут полуавтоматы укупорочные МЗ-400А или МЗ-400Е3, обеспечивающие производительность до 650 или 850 шт/час соответственно.

Следующий по производительности полуавтомат МЗ-400Е3М для повышения производительности совмещает операции съема укупоренной бутылки и установки укупориваемой Это позволяет резко повысить производительность на укупорке до 1300 шт/ч.

Оптимальным по соотношению цена/производительность решением является следующий модульный автомат МЗ-400Е4. За счет автоматического вращающегося стола на 6 позиций он позволяет поднять производительность укупорки до 2000 шт/ч.

Наиболее высокопроизводительным укупором является машина укупорочная МЗ-400Е2, с поворотным столом на 12 позиций. Данный модуль позволяет выполнять укупорку с производительностью до 3000 шт/ч.

Стоит отметить, что производительности отдельных укупорочных модулей, не встроенны в линию, во многом ограничены производительностью обслуживающих операторов.