Купили новую мебель? Нужна помощь профессионального сборщика мебели? Как выбрать сборщика мебели в Москве https://www.ikea-sbmaster.ru/ из большей массы мастеров которые предлагают свои услуги. по каким характеристикам осуществлять подбор? Лучше всего заказывать сборку мебели там где приобреталась мебель, это может избавить покупателя от лишних неприятных объяснений с продавцом мебели, в случае обнаруженных недостатков в процессе сборки мебели. мы оказываем услуги по сборке мебели ИКЕА, ЛЕРУА МЕРЛЕН, так как можем гарантировать нашим клиентам решение спорных вопросов с магазинами, в случае обнаружения брака. В крупных сетевых магазинах мебели существуют определенные правила по монтажу мебели. соблюдение которых гарантирует сохранение гарантий на мебель.

Мебель «IKEA» на сегодняшний день пользуется большой популярностью за счет высокого качества и надежности, а также отлаженного сервиса, предоставляемого производителем. Сборник мебели IKEA должен соответствовать требованиям компании. А именно, отличатся такими качествами как, пунктуальный, услужливый, вежливый и образованный человек. Профессионал, который может грамотно решить любую проблему на объекте. С личным автомобилем, готовым выехать по Москве и области на большой или маленький заказ по сборке мебели. У мастера должен быть весь инструмент, начиная от отвертки, заканчивая сложным электрооборудованием. Сборщики IKEA в нашей компании полностью соответствуют данным требованиям!

Сборка мебели IKEA от СБ-СЕРВИС осуществляется с сохранением гарантийных обязательств магазина. Также у нас сохраняются привилегии по установке техники. В том случае, если вы приобрели кухню и заказали ее сборку в нашей компании, установка и подключение мойки купленной в магазине, будет произведена со скидкой!

Сборщики мебели ИКЕА Москва

В нашей столице остаются высокие требования к качеству обслуживания. И мастерам по сборке мебели необходимо соответствовать этим требованиям. Наша компания осуществит сборку быстро, качественно и с минимальными затратами с вашей стороны. Оперативному предоставлению такой услуги, как сборка мебели, может помешать непростая дорожная ситуация в Москве. Тем не менее, наши сборщики мебели достаточно пунктуальны: мы всегда фиксируем время прибытия каждого мастера по адресу клиента, что позволило нам исключить опоздания.

ИКЕА мастер класс

Во избежание неприятных ситуаций, ООО «СБ-СЕРВИС» установила определенные требования к помещению, в котором будет производиться сборка мебели IKEA . В комнате, где будет собираться корпусная мебель, должно быть свободное пространство, равное по площади собираемой конструкции в горизонтальном положении. Покрытие пола не должно быть застелено картоном или целлофаном, наши мастера перед началом сборки застилают напольное покрытие самостоятельно. Мебель должна находиться в помещении, где будет производиться сборка, либо в соседнем помещении. Высота потолков должна превышать высоту собираемой конструкции на 10 см.

ИКЕА мастер должен за кротчайшее время выполнить огромный объем работ, для того чтобы сократить время сборки, нужно не только умение мастера но и хорошие условия труда. Мы всегда напоминаем об этом заказчику, во избежание не понятных ситуаций.

При сборке кухонной мебели необходимо освободить помещение от старой мебели. В нем не должны проводиться какие-либо ремонтные работы. Для качественной сборки кухни IKEA требуется больше пространства, чем, например, для шкафа. Покрытие пола не должно быть застелено картоном или целлофаном. Сборщики мебели ИКЕА Москва обладают высокими профессиональными навыками, на объекте при проведении работ по сборке кухонной мебели, всегда остается порядок. Главное правило сборки кухни- чистота, залог качественной работы! И не зависимо, сколько мастеру ИКЕА придется убирать мусор, распилив мебель. Главная цель нашей компании – это доступный и качественный сервис для большего числа граждан московского региона. Чем больше людей обратится в нашу компанию, тем больше у нас возможности сделать предлагаемые услуги еще доступнее, при этом оставить о себе только положительные воспоминания.