жд1

При эксплуатации различных механических устройств и конструкций нередко возникает одна важная проблема – возникновение вибраций, тряски, ударов и других динамических нагрузок, которые могут со временем привести к ослаблению креплений или даже к разрушению деталей, узлов и целых конструкций. Для аккумулирования поступающей кинетической энергии применяются различные способы и устройства, среди которых наиболее простым, распространенным и действенным является применение пружин различного рода.

Пружины по ГОСТ самой различной сложности и величины со всеми необходимыми техническими свойствами производит предприятие «Курский машиностроительный комплекс». Предприятие «»КМК»» производит как типовые изделия, наиболее распространенные в применяемой у нас технике и механизмах, так и уникальные изделия, которые могут производиться по заказу покупателей, на основании предоставляемых чертежей или образцов.

Надежный контроль качества, осуществляемый на предприятии «Курский машиностроительный комплекс» обеспечивает высокое качество продукции и гарантирует ее длительное и надежное функционирование во время всего срока эксплуатации.