prod-1

Промышленное производство и торговля самым тесным образом связаны с правильной организацией складского хозяйства. Перемещение любых материальных ценностей начинается на складе и на складе же заканчивается, и от снижения затрат на хранение, от сокращения времени на складскую обработку грузов непосредственно зависит и их себестоимость. Поэтому правильная организация ведения складского хозяйства может значительно уменьшить издержки и сократить непроизводственные затраты, что приведет к снижению себестоимости продукции.

Внутрискладская логистика требует применения современных и эффективных методов учета и хранениях материальных ценностей, особых методов и технологий, разработанных для оптимального ведения складского хозяйства. Компания Форстор уже почти десять лет работает на этом рынке, и накопали немало опыта и полезных технических решений в области внутрискладской логистики. Применение современной погрузочно-разгрузочной техники, конвейерных систем, оптимально сконструированных складских помещений, в которых применяется для хранения продукции стеллаж металлический и другие виды стеллажей и складской мебели в зависимости от типа хранимых товаров или материалов, — все это позволяет разрабатывать и внедрять успешные и экономические проекты.

Каждый склад представляет собой техническую систему, которая имеет свою структуру и составные элементы. Даже в одной отрасли производства структура складского хозяйства и виды применяемой техники и стеллажей на разных предприятиях могут быть различными, специализированными в зависимости от типа хранимых материалов.