Автопроизводители выпускают все больше новых моделей, несмотря на кризис. Концерны выпускают как полостью новые машины, так и те, которые сменили предыдущие поколения. Главное внимание в этом сезоне получил новый форд куга. Какие еще новинки автомобильного рынка появились за последнее время?

BMW X6 II остался полностью узнаваемым, не смотря на использование полностью других кузовных панелей. Производители хорошо проработали отделку интерьера, что существенно улучшило уровень комфортности. А управляемость при этом не пострадала.

Lexus RX 4 является новейшим кроссовером последнего поколения. Он стал истинным воплощением корпоративного стиля этого японского концерна. Последняя модель стала не только крупнее во внутреннем пространстве, но и по-настоящему роскошнее. Что касается основных характеристик, он сохранил свою гибридную модификацию. Что касается версии RX 350, она выглядит несколько мощнее. На рынки эти модели запускаются в продажу в 2016 году.

Mercedes GLC является новинкой известного концерна. Он сменил модель GLK, недавно снятую с производства. Машина получила новейший дизайн, главными приметами которого стал кузов с плавными обводами. Шасси и салон были заимствованы у седана С-класса.

На рынке появилось и множество других новинок, которые привлекают все большее внимание покупателей. Сделайте свой выбор, ориентируясь на личный бюджет и предпочтения.