Винты самонарезающие DIN 7982, ГОСТ 10619 (винты-саморезы) используют для крепления листовых материалов небольшой толщины из пластмассы, металла и оргалита к металлическим и деревянным несущим конструкциям. 

Самонарезающие винты DIN 7982 изготавливают с потайной формой головки и шлицами типа Philips (Ph, крестообразный), Torx(в форме звезды) или Pozidriv (Pz) для инструментов с соответствующими насадками. У винтов DIN 7982 концы могут быть острыми, формы С, или тупыми, формы F. Самонарезающие винты ГОСТ 10619 класса точности В (класс нормальной точности) – винты с потайной головкой и тупым концом. Форма шлица – плоская или крестообразная. 

Для винтов самонарезающих с наконечниками формы F в прикрепляемых материалах заранее размечают и просверливают отверстия с соответствующими по стандарту для таких крепежных деталей размерами их диаметров. 


Для быстрой покупки, актуализации цен на самонарезающие винты с потайной головкой, расчета теоретической массы рекомендуем перейти на страницу калькуляции веса веса крепежных и метизных изделий.





Компания «Машкрепеж» предлагает Вам купить оцинкованные самонарезающие винты оптом и мелким оптом по договорным ценам рынка крепежных изделий. Оформляйте заказ прямо с этой странице каталога. Саморезы, винты и шурупы, болты и гайки, шайбы и другие виды крепежа с различными видами защитных покрытий в большом ассортименте есть в наличии на наших складах. С доставкой поможем. Выполним своевременно, любым видом транспорта, в любой указанный Вами регион. 

Покрытие: цинк
Марка стали: по ГОСТ 1759.0
Размер резьбы: М3.5, М3.9, М4.8, М6.3
Длина: 10, 12, 13, 16, 19, 20, 22, 25, 30 мм


Рассчитать вес