Фигурная шайба DIN 15237 (другие названия “норийная”, элеваторная, транспортерная, конвейерная) предназначена для работы в составе резьбового соединения при креплении ковшей к ленте транспортера.

Нория — ленточный ковшовый конвейер для перемещения сыпучих или жидких материалов в составе технологических линий или отдельно. Позволяет транспортировать нужный продукт на высоту обычно до 60 метров. Оборудование выпускается с вертикальной и наклонной подачей. Широко применяется для перемещения зерновых, угля, в химической и пищевой промышленности

Прочное закрепление ковша на резинотканевой ленте обеспечивает качественную работу транспортера, нормальный износ деталей оборудования, снижает вибрации. Шайбы могут подкладываться под головку норийного болта (DIN 15237, чертеж 7811-7074) и под шестигранную гайку. В составе присоединения ковша  шайба увеличивает площадь прижима к транспортерной ленте, уменьшает вероятность самопроизвольного откручивания гайки. Метизы в зависимости от предъявляемых требований изготавливаются из углеродистых или нержавеющих сталей, оцинкованными или без покрытия.

Наши цены на шайбы норийные являются одними из самых низких в Москве и по России. Заказать и купить крепеж можно со страницы “Калькулятор метизов” или обратившись непосредственно к менеджеру.

Поставка изделий осуществляется оптовыми и мелкооптовыми партиями в коробках или в мешках по 25 кг. Осуществляем доставку по регионам России ТК “Автотрейдинг” и “Байкал-Сервис”. Цена доставки со скидкой 10% от тарифа перевозчика

Крепеж, диаметр (мм): 8, 10
Форма: тарельчатая
Покрытие: без покрытия, оцинкованная
Форма поставки: Коробка или мешок 25 кг


Рассчитать вес