Ось мебельная (полкодержатель для ДСП, полкодержатель штифтовой) изготавливается согласно чертежу 7811-7109 из низкоуглеродистой стали с нанесением защитного цинкового покрытия. 

Деталь выполнена в форме цилиндра диаметром 5 мм, длиной 16 мм с расположенным посередине буртом с диаметром 7 мм и толщиной 1 мм, ограничивающим ее заглубление в материал. Перед установкой полки в размеченных местах двух боковых стенок корпусной мебели (шкафов, тумб, стенок) сверлят четыре отверстия глубиной 8-9 мм, затем вставляют в них до упора мебельные полкодержатели. Укладываемая горизонтально на выступающие части осей полка из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП) должна опираться на поверхности всех четырех деталей. Оси вставленных в материал мебельных полкодержателей должны лежать в одной плоскости. 

Компания “Машкрепеж” предлагает широкий выбор крепежа для мебели: оси, конфирматы, болты с усом, врезные гайки. Для отправки заявки, уточнения цен, быстрого расчета массы товарной партии перейдите в специальную форму заказа.

Мы продаем оптом и мелким оптом по договорным ценам оцинкованные мебельные оси 5х16 мм (полкодержатели) производства Речицкого метизного завода в любых объемах. Крепеж поставляется в упаковках весом 25 кг и имеет, подтверждающий высокое качество деталей, сертификат.

Для оформления заказа на покупку осей мебельных и согласования сроков доставки обратитесь к нашим менеджерам.

Длина: 16 мм
Диаметр: 5 мм
Покрытие: цинк
Вес 1000 шт.: 2,46 кг


Рассчитать вес