a69349fb80686552125082779f072c02d746e03e

В сферах пищевой промышленности, общественного питания, торговли продовольственными товарами одной из важнейших проблем является обеспечение сохранности полуфабрикатов и готовой продукции. Ряд продуктов можно сохранить при помощи добавки различных консервантов, при помощи использования специальных способов обработки – копчение, засушивание, засолка, но это годится далеко не для всех видов продуктов. Поэтому в большинстве остальных случаев используется универсальные способы – охлаждение и замораживание. Для различных видов продукции необходим свой температурный режим для обеспечения наиболее оптимального режима сохранности. Если же при хранении продуктов нужно еще обеспечить их экспонирование для клиентов или покупателей – то здесь наиболее подходящим выходом будет применение холодильной витрины Полюс ВХС-1,0 Арго https://www.goldholod.com/vitriny/vitriny_holodilnye/xolodilnaja-vitrina-poljus-vxs-1-0-argo/, которая наилучшим образом подходит для оборудования кафе, баров, рынков и других подобных заведений.

Такая витрина обеспечивает хороший обзор предлагаемого товара и среднетемпературный режим его охлаждения – от нуля до плюс семи градусов. Невысокий вес витрины, низкое энергопотребление, отличный дизайн с использованием гнутого стекла позволяют лучшим образом представить товар и обеспечить его сохранность с соблюдением необходимых параметров.

Такая витрина с правильной выкладкой продуктов создает положительное впечатление обо всем заведении, будь то магазин, супермаркет или кафе, являясь, в некотором смысле его лицом.