Гвозди шиферные ГОСТ 9870 (гвозди для шифера) производятся из низкоуглеродистой светлой стальной проволоки, не подверженной термообработке. Конструктивно гвоздь состоит из плоской головки диаметром 12 мм, высотой 1,8 мм и стержня с углом заострения около 40 градусов. Крепеж всех размеров имеет защитное покрытие и устойчив к воздействию коррозии. 

Оцинкованные гвозди используют для закрепления шиферных листов к деревянной, чаще всего сплошной и покрытой рубероидом, обрешетке крыш, выполненной из сухих деревянных стропил и необрезной доски толщиной 25-32 мм, уложенной широкой стороной кверху. В укладываемых поверх конструкции листах шифера (с целью предотвращения появления сколов или трещин) можно предварительно просверлить отверстия соответствующих диаметров под шиферные гвозди. При закреплении шиферных листов следует обеспечить герметичность этих отверстий с применением резиновых прокладок или подходящего по составу герметика. 


Чтобы узнать актуальную цену на шиферные гвозди ГОСТ 9870 РМЗ,26 отправить заявку или купить товар перейдите на страницу расчета теоретической массы метизных изделий.





Компания «Машкрепеж» реализует оптом и мелким оптом гвозди шиферные ГОСТ 9870, оцинкованные, всех размеров, в любых объемах по договорным ценам. Крепеж в упаковках весом по 5 кг имеет подтверждающий высокое качество изделий сертификат. Для получения подробных сведений по вопросам приобретения и доставки гвоздей Вы можете обратиться к менеджерам нашего сайта. 

Головка: плоская
Покрытие: цинк
Диаметр: 4.0 мм
Длина: 90, 100, 120 мм


Рассчитать вес